Saturday, January 23, 2010

News Update Januari 2010

Hai...hai...hai....
Hallooo semuanya...kami akan ada update penambahan jenis barang lagi di bulan februari nanti berupa gantungan HP, gantungan kunci, bross dan juga jepit rambut yang pastinya lucu-lucu. Dan kami akan terus melakukan update item dari setiap jenis barangnya, sehingga semakin banyak items yang kami sediakan untuk semuanya... yang pastinya masih tetap, lucu, imut dan tentunya unik. so, ditunggu ya...
ma acih....

17 comments:

  1. hehehe... pasti akan terus ditambah koq. makasih ya udah berkunjung..

    ReplyDelete
  2. Ayo semangat, Update terus ya koleksinya :D

    Btw link kamu dah nongkrong di Http://www.inet-view.blogspot.com nih, pasang balik ya!!! makasih

    ReplyDelete
  3. koleksinya mantap...
    lanjutkan...

    ReplyDelete
  4. salam kenal sam...kebetulan gw EO jd sering cari produksi yg beginian...

    ReplyDelete
  5. tambah yang lucu-lucu yah...

    ReplyDelete
  6. @taris : siiiippp
    @bayu : salam kenal juga ya
    @buat : pastinya tambah lucu-lucu koq... xixixixi

    ReplyDelete
  7. Sukses slalu bisnisnya sobat :)

    ReplyDelete
  8. makasih gan udah mau berbagi. sukses selalu bisnisnya...ehheh  
    jangan lupa umpan baliknya ya gan
    Naruto Manga | One Piece Manga | Free Facebook Layout  
    Regard,  
    Hitsuke

    ReplyDelete
  9. halow... maw numpang tanya.. jual peralatan g ya? untuk bwt clay..

    ReplyDelete
  10. @ Tere : oo maaf kami hanya menjual produk jadinya saja. makasih...

    ReplyDelete
  11. haik salam kenal q asthy
    kalau boleh minta kataloq dari little star bisa gak?

    ReplyDelete
  12. @ asthy : boleh aja, nanti saya kirim lewat via email. boleh tau emailnya? makasih..

    ReplyDelete